bzlladonna точнул рпл на 15, к пве готов в целом не совсем понятно зачем нужны другие пулеметы, когда есть условный пкп
SmileMySweet bzlladonna просто хочется культовый пулемет похожий на мастерский савок. Ибо не думаю что сав поднимут до уровня играбельности против игроков на мастерском уровне.
ShadoWar3 bzlladonna о у меня тоже +15 рпл, режет неплохо, меня чаще всего амб перестреливал , остальное 2×1 3×1 и т.д. смерти
Vivisektor SmileMySweet Савок это вообще легендарная пушка) Вы бы видели эту двухсотпатронную очередь без остановки по одному бедному заветовцу в кузне, хотя там когда я выжимал в принципе все немного не понимали что происходит в том числе и союзники, потому что я его еще и без глушителя использовал - атака звуков дезориентирующая вышла)) Вы савок в опене давно видели вообще? На ветеранках разве что у единиц счастливчиков) Я тоже хочу маст реинкарнацию савка ибо этот ган это про СТИЛЬ! стиль максимально больших магазинов и самых долгих зажимов - да просто по фану даже Это когда ты хочешь порадовать своего скрытого Жибера внутри И делать ТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАРАРАРААТАТРАРТАРТАРАРТРАРАРАРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА ТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАРАРАРААТАТРАРТАРТАРАРТРАРАРАРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАРАРАРААТАТРАРТАРТАРАРТРАРАРАРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА
Brodskey Vivisektor Эх ты… Вот когда его только выпустили… Вот это был ганчик. Заточил его наборами калибровки и пошел ебашить типов на оранже и такой ТАТАТАТАТАТАТТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАРАРАРААТАТРАРТАРТАРАРТРАРАРАРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАРАРАРААТАТРАРТАРТАРАРТРАРАРАРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАРАРАРААТАТРАРТАРТАРАРТРАРАРАРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА
SmileMySweet Carcano если там будет коло 49+- урона и 820+- скорострел и 200пт то збс (меньше не воспринимаю в плане зажималки алты савка)