Stunned Однако! Квантовый генератор полученный с почты обладает свойством “выпадает при смерти до посещения безопасной зоны”, что, как бы, нелогично, ибо получен он с ПОЧТЫ которую можно забрать только находясь на БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ, и чтобы он стакался в кучку с уже имеющимися - надо выйти из безопасной зоны с генератором и снова зайти. Мелочь, но бесит -. Это же тупость, нет?
Stunned Я же уже получил его находясь на безопасной зоне…
Механика работает так, что нужный технический тег предмету даётся при перемещении на безопасную зону, т.е. вот перезашли на базу, хлопнув дверью да держа в инвентаре нужные предметы — они сменили своё состояние.
Соответственно, уже имеющиеся на персональном складе портативные квантовые генераторы:
Stunned имеют свойство “не выпадает при смерти”
…потому, что Вы зашли с ними на безопасную зону. Это может относиться потенциально не только к генераторам, но и к широкому спектру других предметов.
andxrey Мне кстати уже третью неделю не могут вернуть валюту за регалий.
Надеюсь, первоначально обратились не позже 48 часов?
Stunned Ой да ну камон! А вы на что? Я поэтому в тему пишу и апаю её, мне чё, делать - в тп писать?
В чём “анекдот” писать на Форум относительно большое сообщение, но в то же время браковать обычный баг-репорт, который с учётом наличия формы потратит меньше времени?
Stunned Вы же и есть та самая прослойка между игроками и панками, нет? Почему то, что выше в этой теме - передаётся, а то, что ниже - не передаётся? Какой критерий?
А что выше передавалось, кроме идеи?
Призрак
Возможно, имеет смысл передать. 🤔
Идея и недоработки — абсолютно разные в своей сути вещи.
На сайте службы поддержки у Вас идеи принимать не будут, в отличие от недоработок — на Форуме же в случае чего передать идеи можем, можем передать и какие-то недоработки, но основным способом передачи недоработок является служба поддержки, у которой есть конкретная и налаженная структура работы на этот счёт.
Рупоры передачами мелких недоработок структуру здесь не сказать, что “ломают”, но сотрудникам, которые будут заниматься этой же проблемой гораздо проще принять “трабл” через цепочку службы поддержки, нежели от нас.
У нас выходит максимально глупая ситуация, когда в ответ на передачу нам говорят зарепортить проблему через службу поддержки.
И говорят правильно, так как именно так система и должна работать, а не в состоянии хаоса.
Stunned Может вместо ответов на риторические вопросы рупоры всё таки пойдут и передадут?
Stunned в которую буду скидывать множественные баги и недоработки на всеобщее обозрение
Если недоработка более существенная, то существует какой-то ряд ситуаций, когда мы это можем передать — даже если это потребует логи от игроков, пример можно взять с МСК-2, с которым мы пытались возиться и дотащили до ответственного персонала ситуации.
Проблема тут разве что того, как чинится потенциально “трабл”, но не мне об этом говорить.
Относительно небольшие проблемы преимущественно можно передавать через службу поддержки.
Stunned Вы же и есть та самая прослойка между игроками и панками, нет?
В этой цепочке есть ещё служба поддержки.
Stunned Когда форум перелопатят (никогда)