afi_dar
111brodik111
Я надеюсь, вы это по приколу написали.
Человек, буквально, пишет неструктурированный бред.
Hinter666 как забраться на крышу чтобы увидать РЛС или туда где нету “ZОVa”
Какого нахуй зова? Зв гойда? Почему “увидАть”? Ну почему человек использует тут такую странную форму слова, которая вообще не подходит стилистически под текст.
Hinter666 Все эти дела ни разу не фиксили, как думаете… почему?
Это вообще ужас, как будто текст писал ребенок, начитавшийся пьес и думающий, что он - величайший драматург. Почему троеточие? ЗАЧЕМ оно тут?
Что такое “Пэк”?
Hinter666 Сообщал по приколу залазы на других локациях, и они фиксили?! Да, они это делали.
Тут я просто нахуй не понимаю смысла предложения. “!?” В русском языке в письменной речи обозначает восклицательный вопрос, но тут у человека предложение построено как-то ну абсолютно уебищно, он придает эмоциональную окраску предложению, которое изначально какое-то скомканное. Например, будь тут “…Ну и как вы думаете, пофиксили ли они эту хуйню!?”, то использование “!?” было бы оправдано, но в его случае это просто путает касательно того, что это вообще за предложение, вопрос или не вопрос.
Хуевость предыдущего предложения выплывает в непонимание этого.
Типо что делали? Фиксили залазы? Или что делали-то блять? Ну и если у тебя предыдущее предложение “!?”, то почему это тогда через “.” банальное стилистическое несоответствие, о чем я и говорю. Будто нейронка на рандом ебашила.
Короче, если вы за свою жизнь привыкли только читать бессвязные высеры, то окей, но для меня такой слог - это ужас.