andxrey Leftist_Vtoroy статистика, семантика ника, ну и когда в тебя с дохрена метров стреляют и точно в цель с грудки с разбросом, но без прицела. Когда чел палит сквозь стенки понять сложно, но собственно палил один раз такого, когда он сквозь стенку в меня стрелять начал.
Leftist_Vtoroy andxrey семантика ника) вообще не оправдание. статистику ты рассматриваешь не в моменте, а потом, через призму “бля он меня убил он читер”. Ты САМ читера не определишь, если там нет откровенного палева которое допускается нарочно. Большинство софтеров сейчас играют с нейронками, потому что остальные софты мертвы. Софтов на ск вообще мало осталось. И нейронку ты не определишь никак)
andxrey Небольшое дополнение для понимания, почему я часто встречаю читаков, во первых распред, большинство читеров на полумаст распреде (спасибо халявной броне за сюжетку) А также потому, что из-за того, что в игре заняться особо нечем, я ПВПшусь на кузне
Sakharock65 Wasabiiz тебе с вх снесут голову ты и не поймешь че было. Будешь как тот лох мол ну бывает это игра))
Wasabiiz Sakharock65 если мужик играет с читами, то он слаб, если он слаб, то вряд-ли он попадать будет
Sakharock65 andxrey подписываюсь, 3к часов, эти убийства от пакетов когда он спиной стоит к тебе а ты в зивке и хилишься, или чел бежал в метрах 30, ты его с вссм он поворачивается и ты все умер, в статистике тебе пишет что он стрелял в тебя чуть ли не две обоймы)))
ZIV Sakharock65 подписываюсь, 3к часов, эти убийства от пакетов когда он спиной стоит к тебе а ты в зивке и хилишься, или чел бежал в метрах 30, ты его с вссм он поворачиваетс Звучит как пролаг интернета. Читы не умеют подменять данные с сервера