dacarenock которые делали этот квест. вы захлебываясь слюной утверждали что беринга можно убить в сюжетном шмоте
Никто ничем не захлёбывался, собственно. Был дан вполне себе логичный ответ — в сюжетном снаряжении пройти босса можно, но это потребует соответствующих навыков, уровня игры.
Никто не обещал, что будет проще простого.

На практике же, насколько я знаю, игроки в сюжетной экипировке Хозяина Зоны на лопатки клали — разве что не припоминаю, насколько часто кто-то устраивал себе такой “челлендж”. Ну а про “громче всех кричали” - Вы сильно преувеличиваете, если вовсе не искажаете информацию.
dacarenock разрабы громче всех кричали что его можно в сюжетном шмоте пройти. я сюжет прошел. в чем проблема.
dacarenock а то что эта тварь через хладогент пробегает и не чувствует его.
Пока что прецедентов таких ситуаций не видел, где босс насквозь пробегал бы хладагент. А вот поздно активировать его можно запросто.
dacarenock а то что эта тварь через стены стреляет?
Вопрос синхронизации/рассинхронизации.
На практике навылет твёрдые стены оружие в игре не пробивает.
dacarenock на гранаты он вообще через раз реагирует
У босса есть время невосприимчивости к ослеплению после недавнего оглушения гранатой — имейте в виду.

dacarenock ЗАТО ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ ФИКСИТЬ ВСЕ БАГИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТ ИГРОКИ
Исправляться недоработки, хоть постепенно, должны так или иначе. Если недоработка не исправляется — велик шанс, что это неиронично может быть “фишка”.
Жаловаться на фиксы откровенного забаговывания босса или других способов свести его боевой потенциал смысла нет.
dacarenock я щас это к чему. давайте может его сделают более упрощенным
Хозяин Зоны обязан представлять опасность, так или иначе.
Нельзя, чтобы он был слишком простым, на этапе уж Нового Севера. О каких-то ослаблениях спустя время никакой информации вдруг не поступало.
dacarenock от слова совсем. и не вижу смысла, так как без доната их пройти нереально, а донатить в эту игру я не собираюсь
Какие ивенты “невозможно пройти без доната”? Заодно — что есть “пройти ивент”?
lowrid Но если я правильно помню, то распределение на ветеран-мастер уже есть у хозяина зоны
Johann_Schmidt Уже дан ответ что он всегда в одном состоянии чтобы отсеивать недостоиных
Скажу так — характеристики босса так или иначе постоянны. Там нет какой-либо адаптации босса к экипировке игрока.