fredglitch overtudesionist какой то чубзик у тебя на аве знакомый напомни че за приколист конкретно память подводит чучуть
Stunned Такое ощущение, что это единственный модератор, который страдает хуйнёй, не разделяя уничижительное и откровенно оскорбительное поведения.
overtudesionist fredglitch Ну он за мани ща видики пилит, можно посидеть похихикать тихонечко. На аву влепил, потому что как личность прикалывает
fredglitch Stunned тоже не понял за что он доебался сидим культурно общаемся никто не жалуется и тут вылезает чудо смски удаляет
Stunned fredglitch Синдром вахтёра называется, да флаг ему в руки, мы, собсна, всё уже обсудили, пусть теперь подчищает за нами 👍
Krivorychka overtudesionist в целом забавно слушать про естественный отбор и развитость мозга в контексте мошенничества. Жертвами бывают не только алкаши да дети, а и люди науки, которые мыслить-то уметь должны. А тут уже и намек, по какой причине от разводов есть выгода в защите.
Stunned Вкуснятина, как мы любим, я хуй знает, если вы (абстрактное обращение) защищаете скамеров по примеру Пива, то хоть за чистоту чата поборолись бы, а то как свиньи в говне барахтаемся и радуемся, мда
CCAJlKEP Stunned и это ведь обход мута, в теории, если за подобное мутят. попробуй в ТП репортнуть, мб потрут профиль, опять же, если конкретно это попадает под категорию “обман под видом розыгрыша”
Stunned CCAJlKEP попробуй в ТП репортнуть Мне впадлу заниматься: 1) Тем, за что мне не платят 2) Борьбой с ветряными мельницами Это просто обсёр панков в очередной раз, бездарные, бездарные панки.