Ma4ta Simera И как в Зоне будет формироваться снег, если из-за игровых условностей льда не существует? Каким бы ни было явление аномальным, какой-то порядок всегда есть.
Simera Ma4ta И как в Зоне будет формироваться снег, если из-за игровых условностей льда не существует? Игровая условность как раз таки и объясняет такие нелогичные моменты, которые в реальности смотрелись бы ни к селу ни к городу
_zybili_1 Ma4ta ну наверное потому что бы пришлось ставить лёд вручную. Не придумали почему вода не мёрзнет Геймплейные фичи. Вода подушка безопасности для пролетов с бабутов. (Хотя наверное было бы забавно видеть, как чел прыгая при помощи батута, ломает семе коленки и жопу)
Ma4ta _zybili_1 Лично я практически никогда не приземлялся в воду, просто потому, что таких мест с водой и батутом довольно мало.
Winx007 а кто вам сказал что температура низкая и снег реально снег? это перхоть зива может быть. да и холод в нашей игре работает не так как температура (можно гореть когда супер холодно) а скорее как заражение (заражение перхотью звучит логично)
Ma4ta Winx007 О да, снег это мефчик. В игре есть такая погода - снегопад. Если она есть, значит, снег вполне реальный. Если снег НЕ настоящий, то как у нас идёт дождь и формируются облака?
Winx007 Ma4ta так аномальная ж зима, почему это не могут быть аномальные осадки похожие на снег? возьмите меня уже нарративщиком, я вам столько дыр закрою логических…
Ma4ta Hinter666 Она была, просто получились убогие подводные эффекты, и водоёмы немного подсушили)) В некоторых местах Зоны она осталась - например, в подземке в Лесу (квест Пижмы)
Elo_killer Rudy_Spike Там уже давно не глубже 1 блока…. + можно просто кинуть туда гранату и вот тебе пузырь