Хаюшки.
До конца сезона осталось пару дней, пора подводить итоги.
На этом сезоне, я ответственно подошёл к подсчёту открытых ящиков.
На скрине вы видите всё, что я получил за 2650 перс ящиков + ящики за бп + ящики за промокоды + ящики за 25 квесто (хз сколько в общем).

Т.к карбач и СТС у меня уже есть, то обменяю их части на ЧР-чеки. Есть 37500 чр-чеков и думаю: купить 25 сывороток на будущие крафты или ещё 50 запасок.
Вот только у меня

и всё скрафчено.
(100 продвинуток на скрине, потому что я уставший перепутал запаски и инструменты)
Могло быть больше запасок, если бы фишки не покупал.
Сижу в

Я слишком бездарен для гвардии + тимейтов не было имбовых.
В целом, ивент - клоунада. Рандом на рандоме. Рандом от спавна, продолжая выпадением лута с голдов и заканчивая, будут тебя в бутер зажимать на эваке или нет. Крюк, который живёт своей жизнью, может отцепиться, может вокруг камня тебя крутануть 2 раза. Сговоры, тимерство, неудачные тайминги, абуз багов. Поломанный геймплей, где вместо развития лутаешь сразу голды, либо куртками убиваешь босса. Если убили, можешь ещё 3 голда открыть и пойти мстить. Абуз ночного гейплея. И за всё это дают имбовый конт. Вот вроде у ексбы 10к лет геймдева, а до сих пор не додумались, что нельзя имбы раздавать скилловичкам. Имбы нужно раздавать либо за деньги, либо задротов, чтобы эти имбы не могли реализовывать.
Ещё закупил ящиков

Мб, через годик подорожают.
По итогу, на сезоне норм пофармил, но ивент в конце - кусочек кала на торте.
Уже сил нету играть командные ивенты и ивенты без своего шмота. Уже в порывах тильта хочется, как любая адекватная мастерка, покинуть игру через одноимённые с ивентом сайты.
Мы, конечно, делаем игры, а не бизнес, но деньги тоже важны, поэтому мы убили все ивенты и превратили их в китстарт для новичков. Новичков, которые через 3 месяца перестают играть, потому что всего добились(красные шмотки +15 и зелёная сборка). Либо новички дальше бара не доходят.
Аривидерчи.