В горах где-то споткнулся об них.
ShadoWar3 Вопрос, какого - ежедневные и еженедельные квесты даже не связаны с ивентом были
Если речь про сезонные в сезонном пропуске — мы передавали на этот счёт жалобы, но в конечном итоге решили не менять, видимо.
На практике это всё та же палка о двух концах, когда если сделать задачи связанными с режимом, то решением будут недовольны, если оставить как есть — как будто бы тоже недовольны…
Но я не видел массовых жалоб на то, что задания пропуска выполнялись в открытом мире, а не на “Черном Рейде”, из чего лично могу предположить, что вариант “оставить как есть” ошибкой по крайней мере не был.
ShadoWar3 сюжет кал, а не как раньше крутой такой был с боссами разными задачками прямо на борали
Делать квесты с целью того, чтобы временно повеселить народ, а потом их удалить — не очень прикольно в контексте разработки (как минимум квесты на постоянную основу является тем контентом, который не сваливает из игры после режима — а значит для наполнения игры они являются ощутимым плюсом). Вспоминая квесты “Марафона Мертвецов”, я не могу сказать, что игроки восприняли их однозначно тепло.