Villentretenmert Если честно — местами лично с упомянутыми “тейками” согласен, в особенности с моментом “побитой собаки”, с которой приходилось на практике сталкиваться, к сожалению.
У нас, в пачке, была проблема что пассивных, что активных спавнов.
• Пассивные точки появления были относительно спокойными, но далеко не во всех случаях, появление резко каких-то “типов” в спине было не редкостью (особенно меня сбивал с толку спавн западнее Сопрома, когда мы бежим на ВНЗ — вероятность не 100%, что кто-то появится рядом, от чего смысла в таких ходах конём не так много).
Но всё равно с такого спавна оставалось разве что доедать крошки и стараться не поймать пулю от уже одетых игроков, чтобы хоть как-то реабилитироваться (тимвайп какого-то отряда был в приоритете, если дать отпор хотя бы было возможно). 🤔
Тем не менее время от времени удавалось перехватить преимущество просто застав врасплох одетый отряд и разыграв драку от собственной внезапности, от чего я и говорю, что уровень игры тут пункт не последний.
• Активные точки появления показались на практике тотальным месивом, так как припоминаю слишком мало случаев, когда удавалось зачистить Носорога/Аида/Токсика/Колдуна без драки 3х3х3. Наиболее неприятной ситуацией тут было то, что если слишком долго драться на Колдуне, то есть риск дождаться типов с Барахолки, которые зачистив базу двинулись пинать народ на боссе/типов с Токсика.
По итогу тут выглядит болючая тема с “бутербродом”, когда босса взять нельзя — если открыть пальбу по Колдуну, то отряды просто воспримут это как зелёный свет на штурм, если не стрелять и ждать — так это трата времени в условиях наличия по отряду с двух выходов из Градирни.
В обычном режиме игровой процесс мне, если честно, был в большем кайфе — против “Шепота” ничего особо не имею. Всё это, как водится, сугубо личное мнение.
Тему в идеале бы постараться передать, по возможности.