Байтерское название есть, теперь же по делу. 27 ноября у моего друга украли аккаунт сталкрафт, неизвестно каким способом, на сайты не заходил подозрительные, данные не вводил, просто в один момент теряет доступ к аккаунту. Далее цепочка действий: Обнаруживает, что его выкинуло с аккаунта-> Пишет в тп, где подтверждают, что почта была отвязана и привязана новая, чужая-> Создает новый тикет в тп с просьбой вернуть хотя бы доступ к аккаунту, очевидно он либо стиллер поймал, либо его брутнули, не суть, его ошибка, надеется просто поиграть -> в тп выясняют, что якобы не он регистрировал аккаунт, исходя из этого доступ ему не возвращают -> день долбится в тп с просьбой разъяснить ситуацию, скидывает пруфы, что аккаунтом владел он (почти 7 лет) с момента его создания, поясняет, что с того момента он переехал и купил полностью новый комп, просит провести повторное расследование -> отказывают, перенаправляют на офф почту для жалоб, чтобы там запросить перепроверку-> в тот же день пишет, ждет ответа -> два дня ответа нет, на аккаунт прилетает бан EXENS, все))).
Честно, ситуация двоякая, так что первый вопрос: может ли этот случай быть как-нибудь рассмотрен персонально? у него действительно прилично пруфов, в том числе из личных переписок и скриншотов прошлого, где четко понятно, что именно он последние 7 лет играл на своем аккаунте. К сожалению, реально пруфануть то, что именно он регал аккаунт нереально, разве что письма с даты создания аккаунта оставшиеся, на его изначальной почте.
Второе🙁нытье) Что вообще с отделом поддержки? Почему успех обращения зависит от агента, который тебе попался, а не от внутреннего регламента и правил для сотрудников этой самой поддержки? Был подобный случай у знакомого, есть скриншот, где ему все восстанавливают в одном диалоге, с часом задержки. А тут вот какая ситуация. Я даже ради эксперимента написал в тп по всей ситуации(с содержанием примерно как в этом посте), человек на той стороне прочитал первые 3 строчки, отправил мне ответ, мол пусть сам обратиться и заигнорил, хотя я капслоком выделил как раз то, что я не за него обращение пишу, а прошу комментарий по ситуации. Спасибо, что хотя бы потом вспомнили и сказали(после того, как я повторно носом ткнул что именно я спрашивал), что ничего не понятно по ситуации и нужно сидеть и ждать. Я конечно понимаю, тяжелая работа тд тп, идиотов много, нытиков много, багов много, но хоть сколько-то внимания и ответственности можно проявлять к обращениям? Это же вроде как и подразумевается, когда работаешь в тех поддержке.
А ну и ласт, не знаю имеет ли это значение или нет, живем в Крыму, у нас каждый раз место авторизации разное, чередуется Симферополь-Севастополь, могло ли это повлиять на так называемое расследование?