Наблюдаю такую ситуацию то что в убежище есть абсолютно бесполезные крафты с точки зрения банальной логики.
Один из ярких примеров это автотрансформатор, который по факту нужен 1 на все убежище, ( тот кто будет затирать про хим реактор с пятой инженерии ну вы серьезно? ) и так с кучей вещей почему они такие бесполезные?! зачем есть некоторые крафты? вот мой любимый продвинутый электрод за 5 приборов Шёпота!? Что это за кринж?! вот на сколько серьезно этот крафт подразумевался человеком? Электрод с первого дня стоил копье его крафт не имеел и не имеет смысла по такой цене. на кой ляд такая куча вещей если они все быстро перестают быть нужными и у них нету вторичного использования? А по настоящему нужные вещи дропаются в количестве 3 штуки при крафте из 5 или 10. один из примеров это протертые овощи вдумайтесь чувак вынужден покупать помидоры за десятки тысяч игровой валюты ради 4 крафтов еще круче кстати с тканью, а ну и мастадонт моих трат это дрожжи это вообще атас их для бухла надо как говна, а крафтить их нельзя почему то… ( ради справедливости их для начала нужно не много да и 100 штук на долго хватает но только если ты не начал ставить бухло на поток )
Но самая большая проблема на данный момент это xp wall ( скорей pay wall ) в виде 5 уровня который требует сука 250 тысяч опыта которые ну ты будешь фармить для некоторых отраслей 100 лет, а в других тебе придется закупаться ахеренным количеством редких компонентов, ( которых просто НЕТ в таких количествах у рядовых игроков, а ну и просто топливо для убежки ) что за дискриминация по кошельку?
Я понимаю что скорей всего 90% игроков похер на убежку, а оставшиеся 10% делятся на новичков которые только начали, на средних которые вложили лямов 20-30 и элита которая потратила столько сколько не потратили две первые группы вместе. Не может я профукал какую то схему апа уровня я хз.
Планируется ли переработка плохих и бесполезных крафтов или они все так же останутся, а так же будет ли дополняться или изменяться система уровней отраслей? А то ну 5 уровень буквально блочит почти все интересные крафты ( никто не будет крафтить вашу сыворотку с этим крафтом кринжа )
P.S. Как обычно эту херь увидят 3 человека XD и я опять натыкал тэгов по приколу