Kazuto_Dan меня одного время от времени просто ваншотит без нока? в одной катке была мемная типа которая ТОЛЬКО ваншотила так, всю пачку с которой я играл кстати тоже. И вот сейчас мне интересно а что это за х… и как на такое реагировать Про 5 ноков я знаю
Шустрый Kazuto_Dan меня одного время от времени просто ваншотит без нока? В матче можно упасть в нокаут до 5 раз, после чего персонаж при получении смертельного ранения до конца матча будет погибать на месте. Kazuto_Dan Про 5 ноков я знаю В таком случае ответ Вы знаете. Каких-то “читов для убийства через нокаут” как-то уж не существует.
Kazuto_Dan Шустрый вот вся так сказать шуточность ситуации в том что падал максимум 2-3 раза (не хватает мне удачи вставать больше в файтах и после них), а игроки именно игнорируют состояние нокаута, пару раз я и от НПСов так умирал……
CPHelix Шустрый Не совсем так. Иногда моментально откисаешь из-за положения персонажа в пространстве. Чаще всего замечтал, что можно моментально сдохнуть находясь на угловатой поверхности