Кто в рейтинге на каком месте был из списка забаненных? Есть известные личности или из топ 250, элиты?

5к часов курит

moonshy когда +- будет инфа о рейтинге? Есть инфа?

moonshy вот би пост про награды за рейтинг…

• moonshy ответили на это сообщение.

Villentretenmert чокопай ни в чем не виноват.

900 человек…

Правильно ли я понимаю, что если вышли банлисты, то с развалом бомжей из рейтинга вы закончили?

где TantalVezel

quantumWebX В эксбо руководствовались принципом “Убивайте всех, Господь узнает своих.”

@RikiTokanashi ПОПАЛСЯ

• ORANGEw ответили на это сообщение.

Gorodskovich YaStalcrafter

добегал малышкарик сессии на кайфах

quantumWebX За неспортивное поведение людей из этого списка не забанит навсегда, а просто выкладывать “список позора” мы считаем не очень этичным действием.

• Изменено

Туда их! Чёртовы отщепенцы, слабаки, да и только. Всегда презирал, презираю и буду презирать читеров. В соло игре, пожалуйста, а вот в многопользовательских играх… Я бы давал бан аккаунта на всегда и бан по железу месяца на три минимум. А ещё сделать так, что бы они страдали - пинги чтоб были по 2 000, тайники пустые, в ящиках попадалась только мука, а артов и игроков не видно чтоб было, даже если они рядом.

P.S. Да я очень ненавижу читеров в многопользовательских играх! И хочу, что бы они страдали.

moonshy а почему бан листов за рейт не будет мы хотим их видеть

moonshy Не очень логично конечно как по мне. Люди страдали буквально от получения пиздюлей от софтеров, тимеров, багоюзеров и т.д. которых не особо банило весь ивент, но да ладно, решили оставить их на самый конец. В таком случае хотелось бы видеть, что вы вышли на связь с общественностью и написали,

Ребята всем привет, ивент подошел к концу, подводим итоги.
          Мы всё понимаем, рейтинговая система была далеко не идеальна, но это была проба пера и в дальнейшем мы планируем ее переработать (перечислить как именно) снизить количество рандома, ввести более точные метрики для отслеживания тимеров и им подобных, ввести более высокую планку для входа в рейтинговый режим и т.д.

Помимо этого отдел EXENS провел работу по зачистке нечестных игроков (софт) их список вот:
          xxx
          xxx
          xxx

И игроков игравших с ними в отрядах:
          xxx
          xxx
          xxx

Так же были отстранены от рейтинга игроки использовавшие тиминг для получения преимущества:
          xxx
          xxx
          xxx

moonshy а просто выкладывать “список позора” мы считаем не очень этичным действием.

Вы расстроили форумчан👺

А когда награды за рейтинг? В 12 по мск?

moonshy закрепил(а) дискуссию .