ELdascaskcs окей, геймплей за зомби - тебе не нравится потому что уныло, допустим. Эммм, нахуй бежать лутать сразу голд ящички? Я сегодня утром вот 5 каточек откатал, играл в кайф фармя лагеря и базы - все у меня гуд было, никто не переезжал, и файты были, и я сосал и типы сосали, все как обычно. Окей, гамму поменяли, но какой даун не привыкнет к тому, что нпс бегают как нпс, а игроки, и не важно челы или зомбяки, двигаются быстрее и не по прямой блять линии? Там сразу понятно, что какой то олух бежит, и можно даже воспользлватся толпой нпс, что за ним бежит, и ебнуть типчика. И напомню, на марафоне за зомбячка было кайф бегать первые два дня до фикса зомбячков, потом когда вас кидало за зомбей, вы либо ливали либо пытались одного чела толпой зарезать. Да, давать зомби оружие тупое решение. Суть ивента в рейтинге только для разработчиков, можно было на чилле апнуть фиолетовую лигу и залутать норм награды. Никто не спорит, что рейтинг на этом ивенте хуйня из под коня, но не стоит его даже сравнивать с елкой. Изначально было понятно, что на елке топ 20 займут донатеры, да и на награды было ровным счетом похуй, потому что можно было играя в игру по часику в день залутать большинство хороших наград, при этом просто бегая просматривая декор, и пару раз в день убивать рейд босса.