DOOMKNIGHT NyaKawaiKiri хз, не бегал ничего не скажу имхо лучше все таки брать ппшку, тупо из-за отсутствия дебаффа
Unknown_2007 DOOMKNIGHT примерно такую же соберу, только будет 3 браслета и редкий транс. Ещё вихри закупить надо
pureslut DOOMKNIGHT такая же, в запасе на переноску янтарник и 3 креветки, а на жир жильник, стальной, светляки. нормально играется
Unknown_2007 mlevkamlevka зато скорость такая же и нет дебаффа от оружия. ПКП с Гранитом на скорости ахуенно залетает. Запихнуть 2 змеиных глаза, 2 спирали и гелий, закинуться водкой коготь и пошёл разносить еблища.
yousavees Unknown_2007 о, кста надо будет рил ежика взять вместо гелия 33% эффективки звучит поитереснее
Unknown_2007 yousavees о, кста надо будет рил ежика взять вместо гелия Лучше ставь 2 браслета и 3 спирали. Ёжик у меня, потому что я его юзаю в берлогу на временное отсутствие 5ой спирали Деньги надо, ежик как временная альтернатива
mlevkamlevka Unknown_2007 такая же скорость с такой же приведой большим хитбоксом и отсутствием регена/Эффективки. Сильно
DOOMKNIGHT Unknown_2007 Я, кстати в калькуляторе посидел, будто два искд радика, браслет, два вихря и спираль будут поприкольнее будто
Unknown_2007 mlevkamlevka такая же скорость Точно не с ПКП в руках mlevkamlevka отсутствием регена/Эффективки. Смотря, какую сборку собрать Я бы такую хотел mlevkamlevka большим хитбоксом Минус жоский, но жить можно
Cormick NyaKawaiKiri всё так же играется, если пп то от бб/зж(в сессии) но у амб настолько однотипный геймплей..
Unknown_2007 Med0nt ну о сравнении КЗ-4 и Модки можно кратко написать так: Либо берлога-6 либо 3% скорости Остальные хар-ки уже не так важны