DjvisybalTM Вот вы все рейтингом парились, а может быть лучше бы СЕКРЕТКИ искали? Кто из вас, такой же счастливый, как и я, прошел его? Награду спойлерить не буду!)
Kaul_15 DjvisybalTM Не, если без шуток, на борали правда какой прикол был, в виде рандомной ловушки на холме, активируя которую, ничего не происходит
artem0313 Вот вы все рейтингом парились, а может быть лучше бы СЕКРЕТКИ искали? Кто из вас, такой же счастливый, как и я, прошел его? Награду спойлерить не буду!)
309 Эх блин, я смог только дойти до момента с взломом хранилищ в лабах. Анриал все открыть за 1 катку, как челы проходили не ебу
NotANigel Да ладно уж там, всего лишь артефакт на 8 скорости и +10 восстановление выносливости а качестве награды за последний квест на Градирне, да и то если ты его на Собор не будешь нести, а так хлам бесполезный.
FeraBz228 А я один по всей зоне бегаю с блядский фотопоратом и фоткаю Мутантов, Аномалии и Всякие Местечки!? Подскажите когда уже кончится этот квест:Фотограф)
AgentFC Помогите, взял квест на штурму мясника, но не могу найти проход на какую-то кишку, все пути закрыты!!!