Ener573 ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В РЕКРУТАХ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЁ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТ В ГВАРДИЮ БАРОНА!!!!!!!!!! @YaSchastliv
Infiums Vots а почему тебя внезапно стало волновать убийство обычных работяг? Эти работяги же все твои легендарные арты снюхали и засунули в схрон.
Xant1mant YaSchastliv По словам самого MycopOK он сменил звук радара Только за подмену файлов по моему не дают ексенс. А так сочутвую вам парни
FeraBz228 О у меня такой-же берет был тока я как ИСТЕНЫЙ ЗАВЕТОВЕЦ ГОВАРИЛ) Мы все рабы грехов своих, и только в страднии мы себя приблежаем к прааедности. ПОЗНАЙ СЕБЯ, ИБО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ:Не посылаю я тебя испытание большего, чем тебе по силам.
ORANGEw Представляю каждый следующий ПВП ивент, где чтобы принять рандома в пачку надо будет отсканировать его компьютер на читы 😁
MrXantar Beyker_ классика классики. типу обнулили рейт за 10 игр с софтером. разумеется пациент не знал ни о каком софте, софтера первый раз в жизни своей видел и прочее. очень хочет, чтоб ему вернули хотя бы часть рейта.