MaksimApelsin как факт насчет игры без ноулайфа согласен, я поставил себе цель дойти до конта, ибо вау новая хуйня на выбросах поможет, а то 4 кг лишних в лег жир сборке так себе.
Как факт сменил кучу пачек, и начал апаться с Мусорком, как то с 4200 помойки подобрал меня, наиграли с дохуя рандомами, ибо кто был с утра с теми играли, как то проперались с утра, с утра кстати пачки фул крипы были, токо катку по 15-20 мин искало, засчет таких моральных вывезли, а под вечер ебка была, топеры/ читеры заходили там ловили - рейту уходили до сл утра, и так каждое утро новый рандом, кто в шк не пошел, или на работу.
А по итогу даже если пересмотр дела будет, зная свой лвл игры, сидеть в 5% боже комон, я че мяско чтоли?
каждого закрываю, говорят с хуйней играю, а доказать то нечем, лишь клевета не более, фактов нету, да и не будет, откуда.
Осознание того что ебашишь в игру 2 года, знаешь цену себе и игре, чтобы просто так слиться? не бред какой то.
Короче хочу пересмотра дела, пускай смотрят как кто играл, а не забивают на это хуй, ибо потратил тонну нервов, бессонных ночей, за свои старания, топ 250 гарант.