StillYouth YaSchastliv мог не играть это раз, второе , читеров ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ. Если ты этого не сумел, то твои проблемы.
YaSchastliv StillYouth Как заметить? По общению в голосовом чате? По профилю абсолютно чистый игрок, который играет вроде как еще до перестройки.
Big_Stick StillYouth Вот бы у нас были бы килл камы.. Опять таки, повторю мысль автора. Если даже он и играл с читером, пусть снимут только те ОЧКИ, которые он апнул с этим самым читером, а не вообще все.
YaSchastliv Trojannnn Я обычно не живу на форуме и не знаю местных правил и так сказать методов общения с людьми.
Big_Stick Как будто здесь где-то таиться пиздешь, но если ситуация которую ты описал реальная, то соболезную хуле
ClASHRAIK YaSchastliv ну прошлое не отмыть, а мусорок уж больно странно валялся в лег лиге. Тебя не насторожило это? xD Я бы с такими мутными типами не играл бы)+ ты знал его с дефи дестини. Мог предположить что тот с говном катает))))
madaraxgod YaSchastliv YaSchastliv отыграл последние пару игр YaSchastliv Да, играл +- 10 игр с игроком MycopOK и Fredda почему ты переобуваешься?
Comyl Хм, античит отдел забанил чипа за РАДАР, не стали разбираться каким образом этот радар ему помогал, и просто откинули всех, кто был в его пачке? Ладно.
YaSchastliv ClASHRAIK Как раз я подумал, что если игрок старичок, то не будет юзать что то, из за чего получил EXENSE.