Bulba2019 начали банить тех кто находиться в топ 5% и топ 250 не знаю заслужено или нет но что я предлогаю за все проёбы ексбо за эти 3 месяца скинут каждому на почту награду за топ 15%
Eradicator Я очень сомневаюсь, что выкинули тех, кого в рандоме кидало к читакам. Речь идёт о тех, кто в пати играл с читаками Не забывайте, что любой забаненный/обнулённый будет оправдываться до последнего
Bulba2019 @Команда проекта @ZIV @Фокус-группа @Рупоры @Модераторы мне похуй я за день увидел очень много людей что так или иначе жалуються среди них есть обнулённый ЯНЕСЧАТЛИВ ( если верить его расказам) вы компенсацию тем кто случайно попался с читером будете давать ? или насрали в штаны и сбежали ? если 2 то босюь у меня никогда не появиться желание монетезировать игру сорян я всё сказал
Bulba2019 _zybili_1 по фактуц да НО вдруг всё же есть те кого случайно так задели топором справедливости ? если мне скажут что всех забанили за дело то ок но если забанили случайно и даже извиняться не будут то это пиздец
Glebster _zybili_1 ну было бы неплохо ещё после всех банов и сносов улететь со своего днища фиолетовой лиги в элиту рынка. Но ты прав, кино со слезами за “нечестно отобранный рейтинг” само по себе награда
akainy1 Glebster так в элиту попасть не трудно было,а вот удержать в последние дни когда собираешься уйти спать и сидишь на подмене на сколько же очков она выратсет и регать ли еще 1
_zybili_1 Glebster не будь наивный как ломандо. Условно из 30к пачек забанили и обнулили 3к. Ты если и сместиться максимум на 1 лигу выше. Ну и получается самый скиловый и самый честный игрок рейта это соло бедолага. Говно награды лучше 0 Ну и проект социализация идёт по 1 месту