HolodnayaZima а и да тут указанно фарм рейтинга одному игроку то есть надо целенаправленно фармить или бустить за деньги
Tetron HolodnayaZima я не буду дефаться ведь больше половины людей в ск давали свой аккаунт другу лично выпрашивал метрики у зива?
111brodik111 HolodnayaZima 4.2.6. — отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать, использовать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения; Странно, что “Легенда Зоны” не знал об этом.
HolodnayaZima 111brodik111 проблема и так известна и сам Зив говорил что баниться за это люди не будут
HolodnayaZima То есть по этой логике всем кто дал свой акк во время ивента хоть на минуту должны снести аккаунт
111brodik111 HolodnayaZima А тебе аккаунт снесли или рейтинг обнулили? Ну и даже если ты на секунду передал, это уже считается за передачу.
HolodnayaZima по той же логике нельзя играть не на каком аккаунте во время рейтинга ладно тут даже говорить нечего
prolik HolodnayaZima бро,есть такая вещь как договор-дак вот в договорах есть чёткие пункты,которых ты должен придерживаться-оправдания что мол каждый второй человек передавал аккаунт не является аргументом того,что это не запрещено-в договоре чётко прописано что это не разрешается! все твои аргументы не рентабельны! даже если ты там на 1 секунду передал аккаунт это уже повод тебя забанить или обнулить-ты же в реал жизни не идёшь против законов? так что хватит ныть и прими свою ошибку как мужчина
Tony_Moontanna HolodnayaZima все дают свои аккаунты Ни один адекватный чел никогда никому не даст свой акк. Просто к сведению.
SHURD Передача аккаунта запрещена и все Ваши попытки оправдается выглядят смешно. “Все передают”…Аккаунт это девушка, передал другу, стал куколдом, я вообще за то, что бы таким типам в профиле ставили отметку.
Nahtik SHURD аккаунт это предмет не более блять, если считать его как за девукшку то ты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев где ты что то можешь ебаный хуесос чьё существование ошибка
HolodnayaZima а и да будет смешно что не снесут тех кто бустил аккаунты я просто могу доки скинуть даже и если это не сделают будет смешно
111brodik111 HolodnayaZima Бустить не запрещено, если не заходить на чужой аккаунт или не палиться. Если бустер пришёл к тебе домой и с твоего компа играл, то никто и не узнает.
Kalu HolodnayaZima почитай лиц.соглашение, если правильно помню тебе в принципе запрещено передавать свой акк третим лицам