DaewooK ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В РЕКРУТАХ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЁ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТ В ГВАРДИЮ БАРОНА!!!!!!!!!!
Nahtik SHURD аккаунт это предмет не более блять, если считать его как за девукшку то ты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев где ты что то можешь ебаный хуесос чьё существование ошибка
SHURD Nahtik если это предмет, то чего ты так паришься из-за обнуления, иди расчилься, осознавая, что друзья, над которыми ты смеялся стали элитой, а ты…который бил себя в грудь и говорил, я стану лучше Вас всех теперь на дне.)
HolodnayaZima Шустрый а и да есть логичный вопрос говорилось ли о том что есть запрет играть на другом аккаунте, и да я бы понял если бы снесли тому кому я помог но как это связанно с тем кто играл ?
Nahtik SHURD ты про кого говоришь идиот? я ни разу не говорил такого лол просто обосрался на пустом месте
Tetron HolodnayaZima нет просто если я спрошу в 3 кланах моих знакомых ) и я знаю какой ответ услышу на кв заходят подменяют это запрещено ? значит да …логично…