Я хотел бы попросить пересмотреть аннулирование моего рейтинга и восстановить его. После анализа ситуации я понял, что это связано с моим участием в матчах с игроком под ником MICROPEEENUSSS, который, как оказалось, использовал запрещенное ПО.
Хочу подчеркнуть, что я не знал и не мог знать о том, что этот игрок применял какие-либо запрещенные программы. Последний раз я играл с ним около полутора недель назад, до окончания рейтингового сезона. На тот момент его игровая активность не демонстрировала никаких аномальных показателей, которые могли бы вызвать подозрения. Как мне было понять, что человек использует читы, если его поведение в игре выглядело абсолютно нормальным?
Меня звали с ним играть в пачке, и я не мог подозревать о его нечестных действиях. О блокировке данного игрока мне сообщили уже после завершения рейтинговых игр (. После этого я связался с MICROPEEENUSSS и выяснил, что он начал использовать ПО всего за пару дней до конца сезона. По его словам, мы не сыграли ни одного рейтингового матча после того, как он начал использовать запрещенное ПО.
Основная часть моего рейтинга была получена в матчах с другими сокланами и друзьями. Я вложил огромное количество времени, сил и нервов, чтобы добиться уровня золотой лиги, и мне очень важно сохранить этот заслуженный результат.
Снесли даже историю игр , по которой можно было-бы увидеть что за полторы недели игры с этим человеком были регулярные 50+ -50 и эти матчи никак не повлияли на мой итоговый результат. Если разбираться более подробно то можно увидеть что игрок начал использовать софты исключительно после совместных игр ( это можно было-бы посмотреть по истории игр в его и моих историях матчей) , так как его блокировка пришла намного позже этого таймлайна.

Прошу дать ответ и прокомментировать @Gorlyli