Ram_Rem Я зашёл на КБ во время Марафона и через 10 каток вышел, в этот раз я даже не стал заходить после игры на ОТС когда увидел рейтинг. Со всем пониманием, но с учётом количества читеров которые были без рейтинга на всех КБ до этого я не знаю кто мог бы подумать о том чтобы объединяться с рандомами (не одна катка, а именно когда ты с рандомами объединяешься в отряд) это хорошая идея.
Со всем пониманием, но я искренне не верю в то что человек сказал тебе. И не потому что я его не знаю, а как бы априоре. Но если взять что я верю, то да я всё равно лучше бы не заходил и не объединялся с рандомами и играл бы с людьми с которыми я уже играл и то не факт что я был бы в безопасности потому что иметь терпение не играть с читами когда читеров настолько много это на самом деле ‘железная воля’ 21 века.
Если ситуация действительно такова что рейтинг снесли из-за того человека использовавшего читы, то да я лучше буду играть один чем во тв такую ситуацию попадать. (Проект ‘Социализация’ полный провал из-за этого фактора, верить в людей после всего что было на прошлых подобных ивентах и вне ивентов до дня Х это нужно либо определённый уровень наивности, либо такой же уровень безразличия.)