ZeroTwoHero Вот прикольно когда ты играешь с Украины юзаешь ВПН а тебя сносят рейт по причине другого айпи
stm:76561198282934945 ZeroTwoHero я жил в Украине до лета этого года и спокойно без впн играл на ру сервере. Как варик смени провайдера, у меня westelecom был и гамал без впн.
Glebster ZeroTwoHero играешь с Украины юзаешь ВПН а тебя сносят рейт по причине другого айпи верим всем форумом, что не давал акк на буст
DOOMKNIGHT ZeroTwoHero ну и что? у меня за 7 лет столько разных айпишек было, и чет ничего В последнее время почти всегда врублен байдпи или впн, и все ок
MaksimApelsin k0fesT- Там не только железо, а в целом совокупность таких факторов. Я сижу под рабочим и домашним ВПНами по кд, железо менял на новое недавно и винду сносил из-за этого и всё нормально
ZeroTwoHero Смешно когда ты знаешь человек 20 которые брали буст но они все так же в топе и их не снесли, интересный момент
Formalin13 ZeroTwoHero Дак, если ты их знаешь, какая охуеть большая вероятность, что ты не 21 человек, но которому по причине ошибки или ебанизма снесли рейт. Ну блять, похороны, нахуй как сучка-то скулить?
OchaNoAji ZeroTwoHero Не, друг, это так не работает) Вот бы за пиздеж в бан откидывали, форум резко очистится от “случайных” наказаний
ZeroTwoHero Хотя что я мог ожидать от компании которая не может пофиксить баги которые сливали еще в начале ивента
ZeroTwoHero OchaNoAji Я тебе 2-й раз повторю если ты особо читать не умеешь, я заходил на другие аккаунты и не вижу их обнуления или я ехал в другую страну чтобы с их компа поиграть?
OchaNoAji ZeroTwoHero вот именно что ничего кроме слов ты в этой теме не выдал, я знаю как работает определение передачи аккаунтов, и могу утверждать что ты пиздабол