SpectrumEx Girodjet ТП сказала не рассматривают такое, мой последний шанс это форум и пересмотр горелого или жилее
Girodjet SpectrumEx ну, надейся. Сколько десятков тем от читеров я видел, проканало только у Муза, но надежда умирает последней
Gunslingerzones SpectrumEx то я не хуй с горы и не играю с софтом да нет, для нас ты хуй с горы и играешь с софтом.
Nifon SpectrumEx Mafia Томас Шелби мафия SpectrumEx 1-5 место каждой КВ Красава пацан SpectrumEx 150 сессионок Скока-скока SpectrumEx я честный игрок Ну а какой же еще SpectrumEx именно передать полный доступ в осмотре моего ПК, либо же отвезти самостоятельно или отправить к вам в руки. Привози мне, на годовой тех. осмотр
Glebster Здравствуйте! На связи агент поддержки #3378. Мы проанализировали ваше обращение и пришли к выводу, что вы пиздабол. Возврата рейтинга не будет. С уважением, команда технической поддержки
Klopj11 SpectrumEx Скоро подписка закончится! Быстрее новый акк создавай, напоследок хотя бы болотников попиздить успеешь😆
SpectrumEx Klopj11 какая подписка долбоеб, если меня не разбанят то и играть нет смысла, потому что я играл без всего и получил хуй пойми за что бан
Glebster SpectrumEx какая подписка долбоеб Ну как какая, на читы. Да и долбоеб тут только ты, раз получил эксенсом по морде
ClearKnukles SpectrumEx Это понятно, а нейронку зачем использовать? Ну не прилетает эксенс просто так
1iwanndie1 ClearKnukles Так была же недавно жабка, которой просто так прилетело. Его потом разбанили.