Здарова, бандиты.
Поговорим про ситуации, которые возникли с Величайшим и Карфагеном.
На правах главы игровой безопасности могу смело сказать: подобные действия запрещены.
Любая активность, связанная с ирл-деньгами и внутриигровыми предметами, валютами и т.д., будет считаться нарушением пунктов ЛС 4.1.8, 4.1.9, 4.1.11.
Побегать за донат с кем-то, задонать на подписку, чтобы что-то получить и т.д. — всё лесом.
В дальнейшем на все подобные замеченные действия будет дана соответствующая реакция.
Вы зададите вопрос: “А чо там с Величайшим?” Могу ответить следующее: Ахмед действительно приходил с уточнением информации по проведению подобного рода интерактива и получил размытый ответ (считаю, что это наш косяк, что не дали точный ответ) — “крайне не рекомендуем”, и в целом произошла некоторая неразбериха.
Повторю: последующие подобные действия будут расценены как нарушение, и прилетит кувалда.
“А чо там с Карфагеном” — будет проведена беседа, но сам конкурс продолжается, так как мы не хотим, чтобы пострадала та часть аудитории, которая уже успела задонатить. Рекламу конкурса приостановили.