DaewooK Вау обнулили незаслуженно наверное, ты же никаким образом ничего не нарушал. Вернуть бы рейтинг тебе побыстрее
NotSkiff hzzzz потел целый месяц чтобы обиженка мне награды сняла. Это мы поняли, а конкретно за что?
hzzzz NotSkiff играл с ним не на основе, а с аккаунта друга я его не забустил как договаривались, он обиделся
Big_Stick Про митола слышу практически только в негативном контексте. забаньте его уже по приколу на пол годика, чтоб зачилился
Evobla hzzzz Так он жже не мог просто так на тебя пожаловаться. Был повод чтобы тебя забанить…. который он знал.
AndreyRichardson Виктор Петрович, если сравнивать топ 250 с нами, то мы ястребы. Мы грозно весим в небе над жидким золотом
andxrey Ситуация такая - один абузил и ему слили рейтинг, этого в петухи определяем. Митолл мусарнулся, хоть сдал петуха, но всё равно крыса. Положняк такой: одному х*й в жопу, другому перо под ребро.
_MrDuck__ hzzzz [ если он так ведет дела, то как его бизнес братки не отжали? так же напомню про его страницу вертикалок, про которую он пиздел
PhanTasm1487 hzzzz Ситуация не поддаётся описанию… Митолл и так с не самой крутой репутацией. Но теперь все окружение знает что он нищий(Интерпритируй как хочешь). Да и при первых его упоминаниях буду светить этот тред.