hisako После того как прошел ивент и все таки не выбил стс я задумался сделать ак 15 и тут назрел вопрос а стоит ли его бартерить или лучше сделать фнку ,а так есть пкп и амб
Glebster hisako пушка по статам сильная, но очень неприятная. У него самого по себе отдача большая (надо мышку вниз вести), так ещё и одно из самых сильных нарастаний отдачи в игре. Хотя если играешь с коллиматором онли, то отличное оружие (у меня он на +15)
ByisTvoKras0k Ну если хочется пощупать 7.62 ак-15 неплохой вариант, но думаю тебе стоит депать кейсы для стс пока они есть.
yocker Glebster кбз как будто пилит хуже и создан для стрельбы онли в голову на средней Фн более универсален
DanilX111 ак15 прикольный ган, 40 пт с высокой альфой это оч больно про отдачу хз че ноют, вполне там человеческая там отдача
NyaKawaiKiri ак15 юзер на связи, делай калаш, но онли играй с глушаком. главная проблема ак15 это не отдача а конченый блять разброс
pivo12pivo Ак-15 лучше СТС по модульности, комфорту(до 30 патрона в зажиме) и в опене будет показывать себя лучше. Выбор очевиден