Ender_Knight Vaccaria -8 скорости и хит бокс сверхтяжа, я хуй знает чел. А и как бы ну напомню про ахуенную уникальность карателя и гончего. Ну и про шедевро скат который попизже(ну или вообще штурму)
Vaccaria Ender_Knight разница с пересветом в 20 пу в пользу антареса и 5% скорости в пользу Пересвета, но возможность носить для Антареса носить берлогу и иметь ажуевшую вариативность по сборком и игнор штрафа дебафов оружия
DOOMKNIGHT GERA_SOBAKA ну так они в любом случае не особо умные, ибо ригель худшая комба, которая и так мертва Ах да, у меня ригель мейн Броня уже 6 лет))
NotANigel GERA_SOBAKA представил эти необременённые интеллектом лица, специально сливавшие ящики/купившие этого инвалида за 10кк+, а дальше что?
Ender_Knight DOOMKNIGHT Ах да, у меня ригель мейн Броня уже 6 лет)) блять чел попей таблеток, а то вот чел тоже в ригеле с мг3 ходит уже ебнулся
Ender_Knight Vaccaria ну смотри в лабе(где очевидно будет бегать антерес без 4 термы то блять) нужна скорее скорость. Так что как бы Сатурн все еще имба. Все остальные научки сосат
FastFury MisterKybik Не переживай, в качестве компенсации, в новом сезоне центе добавят новый облик/мотив