Мы прекрасно знаем, что сам «Марафон» как батлрояль в ск прорабатывался долго и является одним из стабильных ивентов в ск.
Однако, учитывая тот рандом, который был добавлен в Рейтинговый режим, эта КБ стала самой ХУЕВОЙ из всех мною сыгранных ивентов.
- Рандом лута (То самое чувство когда тебе 2 раза подряд падает АА-12 Лесник)
- Рандом бездарных нищих перков
- Рандом спавн точек
- Рандом красной зоны
- Бесчисленные толпы нпс которые размножаются почкованием пока они на тебя бегут нахуй и руинят твое пвп
Но это все еще хуйня. Разрыв анального кольца и выпадение прямой кишки у меня произошло с того, какая у панков политика в логике снятия/добавления рейтинга.
Я возьму в пример FACEIT:
- Читеры там долго не живут, что важно, античит там работает стабильно.
- Типы которые обузят лвла (Условно у тебя 3к эла и ты регаешь новый акк чтобы нагибать новичков с 1 лвлом) по репортам со временем отлетают, и на практике это делается оперативно
- В случаях выше, если из-за первых двух пунктов вы теряете очки эла и спускаете свой рейтинг, то после вердикта вам ВОЗВРАЩАЮТ ваши слитые очки.
Сидим с кентом на работе, общаемся, я листаю фанку/форум, читая фидбек игроков о слитом рейте из-за пиздаболов, а кент мне показывает, что пока мы работали, ему бекнули 150 эла за вчерашний день, когда он сливал катки на фейсите. И какое умозаключение я для себя закрепил?
Как же контора панков ХУЙ ЛОЖИЛА на грамотную политику в распределении рейтинга среди игроков, учитывая тех кто играет честно, и тех кто пиздабол. Как же они через ПИЗДУ ПЛЕВАЛИ на адекватное равномерное распределение шансов для всех игроков в РЕЙТИНГОВОМ режиме для адекватной конкуренции. Слил рейт из-за читера? Иди нахуй, сам бекнешь. Слил рейт потому что рандом тебя затроллил? Поплачь, мне панк я похуй.