Gunslingerzones Gunslingerzones Все еще бегаешь от меня. А, малыш? Трясешься настолько, что ливаешь с форума при виде меня?
Beavis Brodskey Говори за себя, а не за всех. Мне наоборот от любого ПВП открытом мире в этой игре тошнит. Ну кроме отдельных режимов ивентовских потому, что там играют +- на равных условиях.
afi_dar Beavis Мне наоборот от любого ПВП открытом мире в этой игре тошнит ЭЭЭЭЭ СТРЕЛЯТЬ КАБАНЧИКОВ ЛЮБЛЮ СТРЕЛЯТЬ КАБАНЧИКОВ УЭЭЭЭЭ ПИЗДИТЬ КАБАНОВ СМЫСЛ ИГРЫ ХАЧУ ПИЗДИТЬ КАБАНОВ
overtudesionist afi_dar Мне кажется, под пвп в опене он имел ввиду, что любой нищук, если тя первый заметит, то сто из ста убьет. Такие безшансовые смерти и вправду калить могут.
omar1990 хз я думаю менять не че не надо ) я тоже на инсте наармил спотов 60 и как то пох ) фармил баллоны и бензол с дизелем )
FRDSH PozitivStriker ошибся. Имел ввиду не контрольные платы, а остатки приборов шепота, просто когда увидел ценник 80к/шт сразу про них подумал ну и + шустрый сверху кидал скрин где они были, так что мой мозг даже спорить не стал