Neitronhills 111brodik111 Нихуя мужик. Взял в центе что-то кроме ппшки - у тебя скорость либо на уровне с ним либо меньше.
So6aKo1 Neitronhills штрафа нет только от пулеметов.если ты решил что у тебя с оружем в руках будет баф от ножа,я тебя разачарую.
111brodik111 So6aKo1 поэтому надо добавить 3 скорости броне и добавить 4 термо, ибо почему у научки не все 4 заражения.
Neitronhills So6aKo1 Штраф от оружия не засчитывает (-3 от скорострелки в руках и подобное). От ножа у тебя мувмент и так даватся не будет если у тебя не прожата H или нож не в руке
So6aKo1 Neitronhills ну и? по итогу ты всё равно на 8 скорости медленней ост альных.где имбовость то?
morgunavello Neitronhills 9 скорости, 10 выносливости и 7 кг веса я так полагаю для тебя вообще не аргумент? Хитбокс как у фуры я так полагаю тоже? Ну да, 4 заражения это круто. Но реальность такова, зай, что для соло игры скат лучшая комбо броня после штурмы
morgunavello andxrey достаточно полсекунды постоять в жарке\киселе чтобы навсегда проебать преимущество в файте даже против сатурна. Думайте
andxrey morgunavello файты в киселях, когда ты СЛУЧАЙНО попал в аномалию… Ща вспомню расположение аномалий… Ах да это 1 случай из 100