VladikaDiona666 Сегодня меня обманули сундучком лошка, поэтому я решил сделать подробный обзор на эти махинации в ЧЗО, меня просто подразнили да? Из сундука упала краска на Шмот, но в итоге это оказалась краска на ствол!! Жду компенсации! Они дали краску не на шмот а на пушку! Жду компенсацию. Спс
VladikaDiona666 BOMBERuss Мне дали из сундука краску на ШМОТ - в итоге в инвентаре лежит краска на валыну!! Что это?? Почему мой индекс скакнул с 184 до 533!! Это дискриминация и попытка подавить PK движение да? Я так и знал что квадратноголовые детишки боятся нас и начали жаловаться да
kravv285 VladikaDiona666 Это дискриминация и попытка подавить PK движение да? да, Соси большой чупачупс
VladikaDiona666 overtudesionist В дескорде пискнишь мне это мамина пися? Меня обманули - обманут и тебя, потом будешь возмущаться но некто тебе не поможет, так как все вокруг такие же терпилы как и ты - у тебя по твоему поросячьему лицу видно типичный простачек, ну так сказать дурачек да. Спс
Bulba2019 VladikaDiona666 обманули тебя из за твоей же глупости так что не надо тут ныть , ексбо не писали на оф сайтах и форуме что появилась хрень какая-то на рандом сайте зайдите и гляньте , нет ты сам увидел зашёл и проебался так что не вини других в своей собственной тупости
VladikaDiona666 Bulba2019 В фильме показано что мне из сундука упала краска для ШМОТА!! Но в инвентаре оказалось что то краска для валыны, меня обманули или подразнили!! Ты о чем кудахчешь квадратноголовый гремлин? На болоте таким как ты не место да. Спс
VladikaDiona666 overtudesionist То пернатый наверное ты был да, в начале уже показал своё место в зоне, так что молча лежи в камышах и не квакай на великих. Спс
Bulba2019 VladikaDiona666 ебать ты шарик 🤣 не я тебя уже разьёбывал десятки раз до этого мне надоело дрочись тут с теми кому на тебя “не похуй”
VladikaDiona666 В чем я не прав? Мне из сундука показали что упала краска на ШМОТ!! Но в действительности в инветаре это оказалась краска на валыну! Тобишь меня просто напросто подразнили! Показали что если я куплю сундук лошка то смогу достать краску на шмот да?? Все понятно ребята, Спс
Bulba2019 VladikaDiona666 ты слепой , тупой , и слишком много ноешь на игру в которую играешь за все 3 треда ты не прав во всём что говорил