overtudesionist 111brodik111 фарми на афк серваках @Ender_Knight Думаю, он вот так хотел, но не уверен
Ender_Knight 111brodik111 во первых трем боссам снайперам в одной комнате вообще поебать на каком ты там АФК + АФК не всегда будет АФК и вообще это для слабых
Unknown_2007 Я кабанов на Притоке фармлю. За 48 мин фарма получается 6-7 лвлов + строчка стаков копыт ≈ 50-60шт и мяса шт примерно 20-30. С учётом папоротника получается 500к+. Копыта и мясо продаю по 7-8к и 3-4к соответственно
Unknown_2007 Unknown_2007 есть минус – черти на Завете, которые приходят взять с тебя лут. Ну тут схроны спасут твой хабр
_Games_KILL_ Unknown_2007 Какие то слишком высокие цифры. Этот под баффом от шампанского? Я пробовал такой вариант, но как то не слишком быстро получается. Чем фармите?
Prka07 Brodskey да, но вроде Шустрый писал (где то в начале осени), что фарм бп активно идет первые 2 недели, затем нерфится. Соответственно, первые 2 недели начались вчера
NotANigel Anakim я решила ААААААААААААА ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЩИИИИИНАААААА!!!!!!!!!!!!!
pureslut NotANigel До Рейтинга на Борали это был мужик - Петрович, отличный слесарь был, да и просто хороший человек. Помню выпить решили с ним на заводе, а когда нас почти застукал начальник он так хорошо стул изобразил что мы его еще неделю искали. Вот и думай что кривые ивенты с людьми делают.
Anakim -Mortar Он выше писал, РПЛ использует, а вот патроны какие хз. Интересно, есть-ли смысл покупать экспансивные патроны на фарм нпс? 🤔
Vots -Mortar Сколько патронов берешь и на какой Ган? С РПЛ бегал, брал около 600-900. Сейчас ПКП заточил, тоже норм ган, но тяжёлый. И патроны тяжёлые.
Filsdunchien Anakim Кузня, если не хочешь заморачиваться можешь идти на свалку. На свалке много спотов и мало конкуренции. Со спота кабанов чаще всего падает по 5-8 с людей аналогично.
Med0nt Anakim если нужен вес и уверенно долго фармишь, то зажигательные, они меньше весят, а их цену окупит нафармленный лут.
pureslut Anakim на фарм беру только ЗЖГ, весят в 2 раза меньше ББ, если идешь прям на фарм то окупается
pectusBar А нах щас фармить, если всë равно ëлку дрочить придëтся? А вообще, по какой-то неведомой причине, после выброса, если сразу зайти на какую-то локу типо кузни, то там почему-то очень мало людей из других фракций, мб фича новая какая-то, хз.
pureslut pectusBar на сколько я помню ты в Заре, а там это база. Типы количеством забивают все доступные серваки и открывают новые
SSSTALCRAFTSS pectusBar Я с недельку назад зашёл на Кузню. Киллспама не увидел пару минут. Думаю Ого! Вот оно! Наконец-то и мне улыбнулась удача увидеть и попровать на вкус, что такое ваше киэфси! Хер там плавал, это был открывшийся афк сервак Рубежа! 🤣 Афк сервак Рубежа! Представляешь!? 😂