Anakim
Не знаю что тебе рассказывать. Я всё нафармил ещё до дня хэ
Сейчас просто бабки фармлю и ничего не крафчу.

Нет никаких стратегий фарма и т.д. Главное на афк кузню попасть. А то как я их ловлю и удерживаю, рассказывать нельзя, тем более на форуме, а тем более рандом челу.
Афк кузни ловятся за все фракции, просто за свободу меньше усилий и меньше, так сказать, “сеть для ловли”. Ты и на свободовской кузне можешь договориться поделить локу с фурями.
1) Вещество фармиться супер изи просто бегая по кругу и фармя красные споты. У меня за ходку 1к+ выходит(когда бп фармишь.

2) Папоротник фармиться на кровососах кузни. На момент дня хъ, у меня было 24к папоротник. Я просто бегал по квестам и нафармилось. Целенаправленного фарма не было.

3) Маячки сейчас самые напряжные. Фармятся мало, ножку брать лень.
У меня у самого их мало

Со дня хь, почти не прибавилось.
4) Баты на центральном споте кузни. С премом по сотке падают. На боковых спотах нет смысла фармить. Боковой спот может быть сложнее центрального, так ещё и даётся меньше + бомжи агрятся. А обиженный бомж может начать раздавать серв, потому что разрабы не фиксят отряды опена. Так же на центральном споте, если найдёшь фотографа застоя, который может убить 1 моба(который идёт в счёт спота), то по ощущению, дают больше бат. Типо вы оба спот фармили, но он то всего 1 забрал, а ты 17. Я когда 1 спот фармлю, я водку пью, чтобы знать, когда следующий заспавнит. Лучше с крыши фармить. На краю крыше не блокается спот. Я с рпл фармлю. Не люблю перезаряжаться. За 3 коробка, спот зачищается. Говорят, печенегр сейчас сильный, можешь его доточить и с него фармить.
5) Дигамма на двух ближайших протках у твоего перехода.
Тоже особо не фармлю

На другие локи не хожу, потому что коэффициенты урезаны.