KharDi Как-будто на фоне шв выделяется только скорп, а остальные пп не такие интересные (не считая вектора, не нравится отдача, у меня нет опыта игры с ним)
4elik7771 Villentretenmert что щяс лучше на вектор ставить глушак, который дымится как рот первоклассника на перемене или удлинённый ствол у которого такой проблемы нету?
DanilX111 Villentretenmert Конечно вектор а чем именно такая сила вектора, итоговый ттк по целям ниже?
Ender_Knight Villentretenmert сам в ахуе был когда понял, да. А еще на ППК можно приклад сложить, кста рил прикольно если на втором слоте что-то тоже убойное + катана
Ender_Knight Villentretenmert ну блин я хз сказать что ППК хуже скорпа на дисте. Хотя с ППК я еще не бегал после патча, а то моя реакция на патч была примерна такой: УРА С ФАМАСА МОЖНО УБРАТЬ ЕБАННЫЙ ОБЛИК УРА НА КЛАШ ДАЛИ ГЛУШИТЕЛЬ И ДОБАВИЛИ ГЛУШАК
Villentretenmert 4elik7771 Что хочешь, то и ставь. Я лично не бегаю с оружием, которое выглядит по-уебански. А с удлиненным стволом любая ппшка выглядит именно так
Unknown_2007 Ender_Knight УРА НА КЛАШ ДАЛИ ГЛУШИТЕЛЬ И ДОБАВИЛИ ГЛУШАК Магазин импактнее. На глушак как-то всё равно, надульник лучше
Unknown_2007 Ender_Knight эргомагом Ваще думаю, что его нерфить надо. Имбанутая хуйня. Либо нерфануть разброс от бедра у АК-15 в стоке (было 3°, после патча стало 2.7. при этом у СТСа и остальных 7.62 НАТО пушек осталось 3°), либо снять проценты магазину