Exproo Может стоит вернуть медиа программу? У меня лично уже больше 100 приглашенных игроков возможно и другие медиа креаторы тоже ждут этого, хотя-бы объясните почему не открываете партнёрство, хотя на пиар ексбо не жадны, кучу проплаченых песен и видосов может начать поддерживать наших родных ютуберов?)
KRHML Exproo У меня лично уже больше 100 приглашенных игроков Спам рефералкой в чате это не приглашенные игроки
Ola_Banditos Exproo Может стоит вернуть медиа программу? Соси Exproo У меня лично уже больше 100 приглашенных игроков Похуй Exproo может начать поддерживать наших родных ютуберов?) Губу пусть закатают
pectusBar Сделай обзор на патчноут 10 раз, смонтируй нарезку сессионок 5 раз, три раза покажи свой персональный склад, потом посмотри под подушку, там будет партнëрская программа!!!! Перешли это сообщение в 10 разных тем, чтобы точно сработало!!!
GERA_SOBAKA OnlyCarry бля не поможет (пишу с работы) тут работать нужно с 8 до 17. 5/2 за 60к в месяц ((
envoy893 После сталкрафт х действительно появилось много нормальных стримеров, но ощущение, что их и так хватало. Еушных стримерков бы добрать, там с ними ситуация похуже