Мой игрокой никнейм МусорОК играю в игру с 2018 года. За все время, со времен перестройки ни разу не был забанен за читы или заподозрен в другой нечесной игре. Сам я осуждаю и презираю использование читов в любом их виде и когда я 01.12.2024 получил блокировку EXENSE - то был очень удвлён. На устро следующего дня 02.12.2024 после учёбы я создал обращение в тех поддержку, чтобы выяснить причину блокировки. Тех поддержка мне отказала в пояснении причины блокировки ссылаясь на формулировку пункта 4.1.1. Из всего, за что меня могли забанить EXENS по пункту 4.1.1, я мог нарушить только одно правило подмена файлов игры - так как в игре можно заменять звуки радио и локализацию игры, я подумал что можно и изменить для себя звуки радара (появление и уход игроков в радиусе действия моего PDA). Замена этих звуков не давала мне преимуществ в отношении других игроков.
Если всё же признают меня виновным в нарушении пользовательского соглашения - прошу вернуть рейтинг и награды всем обнулённым. Читов и стороннего ПО я не использовал, а рейтинг свой получил трудом 377 игр было отыграно лично мною.
Хотел бы услышать ответ от @Gorlyli или кого либо из отдела безопасности, ибо я по сию минуту считаю свою блокировку EXENSE не справедливой. Я не пользовался уязвимостями игры для своего блага, и не пытался мешать другим игрокам.
Прикладываю мою стату на других ПВП активностях, если есть подозрения в нечестной игре на ивенте черный рейд - прошу рассмотреть записи игры, если такие имеются.