PISULE4KA KRHML они забалансить фракционные бронники не могут, ты им работы на 10 лет вперед подкинул)
KRHML bzlladonna я ж не на серьезном ебале предлагаю это, скорее приколюха, которые зародилась у меня в голове в час ночи.
Nordstar Да, сделаем из помойки … корейскую поп ммо рпг … ты случаем не из близзардов? Те когда-то вов делали, а почему-то теперь это сраная корейская ммо рпг Ля некоторых плющит, такие идеи даже у меня под кислыми не возникали.
Stunned NyaKawaiKiri блядь мы типа совсем в рпг уходим с перками и прочим? давайте теперь еще прокачку именно перса, с перками на перезарядку, разброс, минус отдачу Вот вы тут все в треде смеётесь, а ведь подобное заставит кубоголовых забыть про нытьë и с ещё большим энтузиазмом дрочить все активности в мире, ибо рпг составляющая очень сильно привязывает к чару
hoho1337 KRHML только что потестили на голом кубочеле (0% защиты). Стреляли обычными патронами из стартовой ппшки и аксу белой. Из всех обстрелов ровно 1 раз прокнул кровотёк.
KRHML hoho1337 Ну это как минимум странно, потому что судя по личному опыту игры - стоит надеть броню с маленьким дефом кровотека, так сразу начинаю течь от любого чиха