Друзья вот вопрос к фокус группе у вас человек который делает анимации и эффекты оружия сам в игру играет и тестит ли он вообще что он делает ? Ибо прекрасный дым и вспышка от оружия на пол экрана закрывающая противника ну прооооосто божественная идея и я честно от всех моих знакомых и от себя лично готов скинуться ему на поход в тир где он постреляет сам а главное расспросит инструктора нахуя нужен пламегаситель глушитель и вырезки на стволе оружия. Ну мб он никогда не стрелял с настоящего оружия или не стрелял автоматическим режимом стрельбы а не по пульке по банке. Ну так вот объясню для остальных пламегаситель глушитель и вырезки на стволе оружия служат чтобы подавить ту самую вспышку и увести пороховые газы (тот самый дым) в бок чтобы стрелок хотябы чучуть видел куда он стреляет (иначе бы люди с свд просто банально слепли бы от своей же вспышки) именно по этому дым идёт по бокам больше чем спереди если не верите можете зайти на каналы по типу “разрушители оружия” или “зёбра- разрушительное ранчо” мб тогда поймёте о чём я. Рупор в дс канале сказал что если я заменой файлов отключу нахуй эту тупейшую обнову в виде дыма и вспышек мне прилетит в профиль ексенс бан а в настройках хотябы как то это изменить не возможно. Поясню почему так горит у меня зрение -5 и я играю без приборов которые улучшили бы его и монитор у меня квадратик 60гц играю я на коллиматорных прицелах +я немного дальтоник и из всего этого мне чтобы играть в игру нужен худ сайт чтобы поставить точку на экране включить пнв ибо на том же спуске банально не видно противника без кратника кинуть гранату и во время броска прожать Н чтоб забагать её что по идеи идёт как багаюз ну да кого это ебёт как бы. Исходя из этого поиграв 2 дня 3 человека из моего окружения сказали игра хуитень и дельнули её с компа и я честно хочу уже так же сделать ибо даже то что руки находятся на уровне глаз персонажа мы стерпели и кривейшие залупные анимации передвижения но когда мне буквально делают игру невозможной по причине того что я банально не могу стрелять из оружия хочется начать оскорблять человека который делал эту гениальнейшую иновацинную разработку.