LyricalMixfight Villentretenmert я единственное не знаю что предложить по срему и нато7.62 ганам, натовские ганы как будто обделены, 20-патронник в стоке должен быть эргомагом чтобы можно было с кайфом тот же стс на 20 катать с разбросом 1.3-1.5, но как будто этих 20 пт мало на фоне 30 у ак-15…
Villentretenmert LyricalMixfight 20 пт стс не конкурентноспособен на фоне 15 с 30 эргомагом. LyricalMixfight не знаю что предложить по срему Можно ему сделать 30пт сток и условно «кустарно модифицированный 33пт» в бартер за 17 сыворотки. Этого хватит, чтобы встать на уровень вектора
Hitkliff999 LyricalMixfight Ну как будто сейчас все 7.62 нато ганы это рудимент которого быть в игре не должно, с 20 пт слишком слабые, а магаз на 30 не дает такого буста как тот же эргомаг на ак15. Тем более что ветки 7.62 нато я так понимаю в игре мы не скоро увидим.
TENGUSANDA вот это нихуя себе, а зачем было это делать? лучше бы разброс ему на 0.02 снизили в виде апа
TENGUSANDA LyricalMixfight Если бы у всех ганов был отыгрыш от 30-45пт, то да, более чем согласен но у ак-15 эти 30пт забавные конечно
_zybili_1 LyricalMixfight такой разброс должен быть на всех стволах. Try to change my mind А такой вроде даже был. Но был красивый 1,5 с бедра. Как минимум в очень древних видосах
YTdestroyerYT Villentretenmert С учетом подброса первого выстрела у СТС, у АК-15 будет более приятная отдача. Не сказал бы. Отдача у АК-15 наверное наимерзейшая во всей игре, играть с 3.4-4 абсолютно нахуй невозможно, хотя на СТС 3.4 в целом норм
Unknown_2007 YTdestroyerYT Отдача у АК-15 наверное наимерзейшая во всей игре Да не, норм. Тряски при стрельбе нет и это кайфово
LyricalMixfight Simera минус, хоть один? 1.3-1.4 конечно цифры несколько перебафанные, но сделать 1.7-1.75 - это будет нереальный кайф и как минимум отпадет надобность целиться на дистанцию в 5 метров
Simera LyricalMixfight минус, хоть один? Нынешний баланс? С таким же успехом можно предложить снизить у всего оружия отдачу, а минусы будут?
Teryn _zybili_1 Да не очень то и древних. В момент перестройки у многих ганов с лцу был такой или ниже разброс от бедра.
Hasim Villentretenmert по своему опыту могу сказать что ам17 с эргомагом играется в разы лучше чем с любым другим магазом
andxrey Дайте эргомаг на 30 ПТ на СТС, жоско меня конечно прогрели, на те деньги что я потратил на СТС, я мог докачать сырье до 5 лвл и тупо купить сыворотку через убежку сделав (АКА47 АКА47, канает под любые виды стереосистем) Ак-15
Unknown_2007 andxrey на те деньги что я потратил на СТС Просчитался, надо было качать отечественное оружие, а не НАТО шваль