Вообще, я редко пишу сюда на 100% серьезно, но пожалуй можно и попробовать
Недавняя выдача Фалу модельки СТС можно смело назвать актом дефикации в души игроков.
Ну как игроков. Конкретно меня.
У вас есть Т23 оружие, которое с ваших же слов, когда нибудь допилится до Т24.
Есть т23 ган имеющий т24 аналог который лучше его во всем, при этом по сути, являющийся тем же самым ганом.
Что вы делаете?Вы делаете из Т23 гана Т24 ган внешне, у них буквально одна и та же моделька. Зачем?
Чтобы люди смотрели на красивую модельку, анимации и такие типа - “ММММММ КЛАССНО, КРАСИВО” и кидали это говно на перс. склад? Для чего?
Вы этим просто подчеркнули, что по своему личному решению внезапно отправили кучу шмота в категорию “вторичный кал”, хотя до этого это был кал “первичного” уровня. Типа, люди на эти т23 ганы бабки копили, выбирали то, что им лично нравится, а сейчас просто есть ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГАН внешне, но он лучше во всем и получить его можно только на основании рандома. Классно, замечательно.
У меня полный перс. склад т23 вещей, которые натурально мозолят глаза, а удалить их, как кучу ветеранского кала я не могу, рука не поднимается. Это как ярмо на шее. Я смотрю на этот шмот и такой -“Вот бы с ним поиграть!” , беру его, иду на Кузню и получаю 5+2 от АК-15 или СТСа которые вообще отдачи не имеет вкупе с прекрасным контролем ведения огня. (Ситуацию +- могли бы решить эргомаги на 7,62х51, но их не будет. По крайней мере когда они выйдут, я уже ребенка в школу отправлю скорее всего.)
Посему умоляю - верните старый облик. Ради Бога. А лучше и цевье заберите, Так хотя бы будет менее обидно, Типа Старый говеный внешне Фал лежит на складе да и хер с ним.
А то играю с АК-15, а душа то, праздника хочет…..