MisterKybik Баг есть баг. Если баг есть, его надо фиксить. То, что ты освоил его или забиндил для удобности - не означает, что это норм мувмент.
MisterKybik Кореш 50к отдал в дуэли за то, чтобы быть трахнутым артемчиком
Твой кореш - эскортница наоборот. Мало того что трахнут, так ещё и деньги отдал, а не получил))
Тогда мистер фоксис не ёбырь склонов, а раздатчик уникального опыта.
Тинькофф и так хороший игрок. Хороший аим, хороший мувмент. Не нужно ему багами анимок пользоваться. Баги от лукавого.
MisterKybik Ты был изнасилован как девочка этим методом
Я то сплюну и пойду дальше, а вот тинькофф ещё долго от слюней не отмоется.
MisterKybik Твое мнение еще 2 года назад в хуй никто не ставил, а ты и дальше пишешь на форуме
Наверно потому, что одного конкретного игрока не будут слушать? А если не слушают, то что теперь?
1) Я просил разные ресы в паки добавить, а не только вещество и дигамму, мархонт увидел, добавили паки фрак.
2) Просил локи для научек, был одним из немногих, кто юзает научку - добавили локи для научек.
3) Когда-то ныл на долгий фарм сывороток - фарм ускорили(я был нубиком)
4)Предложил разделить ножи на пве и пвп - зуб увидел и добавил.
5) Просил зарядку всех артов за 1 раз - сделали.
6) Критиковал афк фарм проток на кузне в стиле черешни - попытались исправить.
7) Просил фиксануть ктрл и z - фиксанули.
Кароч, разрабобусы иногда читают темки. Понятно, что эти изменения ни один я просил, но я и не график в екселе, чтобы разрабы меня одного слушали.
А на мнения форумчан, мне похуй. Я вот мемчики периодически вбрасываю, чтобы люди хихи-хаха словили. Либо режим максбетова врубаю, чтобы у бомжей жопа горела.

77 между прочим.

MisterKybik коммунити СК не способно в АПС больше чем 1.
Вот после недавней обновы, некоторые скины невидимые были. А зачем пофиксили? Прикольная механика. Разве нет? Ну коммунити ск не способна в обнаружение невидимой головы по положение оружия в невидимых руках. Ну коммунити тупое.