danid r5 5500, rtx3060, 16озу Самые минималки, кроме дистанции Максимальный пресет Может есть способы поднять фпс? Тайные махинации или что то в этом роде, ибо как то нот кул UPD: на первом скрине 140 фпс, не знаю почему такой скриношт сделало
Слышащий danid Может есть способы поднять фпс? Если у Вас наблюдается низкая частота кадров, то попробуйте методы из руководства тут. Если проблема не решилась, то обратитесь в службу поддержки.
GERA_SOBAKA Странно , вроде нивочто не долбится . попробуй выключить многопоток в настройках 🤔 и наоборот настройки покрутить все. Лично у меня ФПС стабильнее на средних чем на минимальных. Хз почему
danid GERA_SOBAKA от отключения многопотока 0 разниц, настройки крутил, все равно фпс в районе 140, просто играл до дня Х, на старом пк 140 фпс, купил новый было 250, вышел день Х играю опять в 140
NotANigel danid а тебе этого мало? При условии того, что с 3д кэшем просадок будет меньше и сами они не такие жёсткие
Glebster r5 5600x, 4060 ti, 32 gb DDR 4. Стабильные 150 фпс на севере только без динамических теней, причем все остальные настройки не оказывают почти никакого влияния. Чет они с этими динамическими тенями прям нутеллы навернули
GERA_SOBAKA Просто у меня вообще дед I5 + 1660 на 4 +16 оперативы и то на неделе одна отъехала планка . и стабильно 85/90 на средне высоких, но иногда просадки до 30 ,приходится перезапускать игру. Ps во вторник буду обновлять железо