bzlladonna ну люди начали сливать накопленное и цена наебнулась, жди года два-три и будешь продавать их подороже
Alcoris bzlladonna я лично от какого инфоцыгана сталкрафтерского слышал про персонализацию кейсов типо экономику удержать,звучит как бред полнейший
Kalu bzlladonna смысл от двух-трех лет ведь если дальше повторки будут то некст летом будет то же самое
CryingEmo Alcoris Так это наоборот сделает ещё хуже. Сейчас валюта выводится хотя бы через комиссию аука и перекрут яичек кейсов
bzlladonna Alcoris да и похуй в целом, я в ящички не вкладываюсь раньше играло типов меньше, проще было навар ловить, сейчас, когда бп фармит сотня тысяч работяг ждать повышения цены придется сильно дольше
CryingEmo А я так радовался когда спустя такой же срок перуны выросли с 30 до 70 Запасы придется держать сильно дольше
max22max Я закупил запасы в начале августа. Вот дождался осени, думаю, ну ща начнёт цена расти. Проходит месяц - 30к Проходит 2 месяца - 30к Проходит 3 месяца - 30к Ну, думаю, сейчас спустя сезон точно скаканёт цена. Скаканула, но не туда…
max22max bzlladonna Тут наверное сыграло, что летом был приток онлайна, потому что каникулы, вот перуны и выросли быстро. А сейчас отток, относительно лета, поэтому такая хуйня происходит
1iwanndie1 Я во время последнего дня черного рейда смог пару лямчиков наварить на истерике вокруг черного презента (цена снихуя аж до 33к на ауке скакнула) Сейчас смотрю цену - 27к.
NyaKawaiKiri у меня всего полтыщи презиков и еще будет наверное тыща если не поленюсь скарбов,если не подорожают солью хз, к нг и на нг сам себе куплю кзшку если не накоплю раньше, 7кк уже валяется вам советую сделать так же