Всем ХИ, с прошлого треда прошло 3 месяца, но появилось не так уж и много. К примеру вот мой арсенал карманных пушечек! Как можно заметить, пополнили его дигл и пернач.

В целом по бартеру осталось не так уж и много, вот это сделано недавно

С красной лиги прилетело 50 гильз, ещё сву есть с ивента, так что могу сделать СВД-М

Основная проблема в том, что у меня кончается вещество и пси-маячки. Недавно пришлось фармить намеренно вещество, маячки я всё же куплю, но вещества на ветку центуриона потратиться очень много, хотя за сегодня я этого вещества выфармил 3 тысячи за две ходки, поэтому будет лишь муторно и рандомно.

Всего мне осталось 9 вещей:
- Центурион
- Авангард
- АО-6
- АМБ-17
- FN F2000 “Tactical”
- СР-3М
- TDI KRISS Vector
- СВД-М
- Mk14 EBR
СВД-М и центурион будут сделаны за купоны, а на ёлку скорее всего завезут 99% купон на так же предтоповую лигу (Иначе зачем она нужна, если там больше никакие ценные награды не пихнёшь, ибо модули были недавно, а большего-то и нет?), так же ещё одну шмотку успею сделать за этот сезон.
За зиму должны завести автоматы и дробовики, по сути своей лишь две ветки автоматов и одна/две дробовиков, что прибавит работы, но будет погашено до следующего завоза новых шмоток в бартер вместе с недостающими.
Вообще если бы я не забивал хуй на многие недели и месяца, то весь бартер был бы уже у меня, но игра не давала интереса, а вы собираете говно?