Приветствую ВОЗМОЖНЫХ читателей треда, хотел бы поднять вопрос о добавление в игру такой функции как
“Трансмогрификация Обвесов”
АВТОР ЗАВЕДОМО ОСВЕДОМЛЁН О НИЧТОЖЕНОСТИ ВЕРОЯТНОСТИ ПОЯВЛЕНИЕ ПОДОБНОЙ ФУНКЦИИ
Что позволит выполнять данная функция? Трансмогрификация позволит изменять внешний вид обвесов игрока на выбор из моделей уже имеющихся обвесов аналогичной категории (Рукоять,Надульник,Лазер и т.д) С СОХРАНИЕМ первоначальных характеристик изменяемого обвеса.
Какие будут обозримые положительные стороны от данного нововведения? Игроки смогут в ПОЛНОЙ мере индивидуализировать своё оружие при помощи данного инструментария, и не будут вынуждены играть с красными обвесами по их мнению смотрящимися НЕУМЕСТНО на их оружии.
Конкретно беря пример с меня, меня раздражает НЕВОЗМОЖНОСТЬ использования глушителей на оружиях имеющих подобную модульность, В СВЯЗИ с тем что на данный момент ЛЮБОЙ Глушитель является полностью НЕККОНКРУТНОМ способным своим собратьям аналогичного Тира (Hybrid 46, красный обвес которой хуже любого фиолетового надульника вне зависимости от изначальных стат оружия)
И если я хочу быть максимально эффективным я вынужден использовать оптимальный обвес ДАЖЕ при том что внешне он совершенно не устраивает меня
На МОЁ мнение функция не привнесёт дисбаланса в игру, ввиду того что мы видим оружие противника лишь в момент смерти, и непосредственно в бою разглядеть внешний обвес оружия противника ой какая не лёгкая задача, а уж темболее найти применение этой информации
Считаю неплохим + к выходу вместе с проектом Арсенала, хотелось бы услышать мнение от Дев Конторы Панков или же Рупоров.
Спасибо за прочтение