Kazuto_Dan Минимальные трудности при выносе = нормальный геймплей а не АФК
Оно то может и так, но тут я вижу только проблему. Ранее геймплей для меня, как бывшего учатника долга, состоял из пятиминутного забега до Янова, избегая тонны ПКшеров, затем непосредственно фарма, опять таки избегая тонны ПКшеров, а затем выноса, опять таки избегая тонны ПКшеров. И хрен с лутом на продажу, хрен с этими деньгами, можно было нафармить куда меньше, но безопаснее, а вот бартер вызывал проблему. Потому как апогей мыслительных способностей ПКшеров состоял в иксануть, понять что не хватает переносимки, выбросить половину всего, в том числе и сумку. Ну или слиться где-то на пол пути к базе, что в общем то и означало конец существования бартера.
Так неудачный вынос на 500 вещества удалил меня из игры где-то на 9 месяцев, зашел повторно только после обновы X и вздохнул и с облегчением.
И да, вполне можно назвать меня казуалом, но почему-то в таркове и расте у меня не горит пердак когда меня убивают с нормальной снарягой, потому как существуют варианты как на пример в расте, двушка на картечи, немножко наблюдательности, сидения под дверью, и вот ты из грязи снова поднимаешь в князи, хоть и временно. Ну или какое-то время на фарм. В таркове в придачу еще и хату на ноль не сносят.